論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 8 票, 平均 3.38 分。
舊 2009-10-30, 17:38   #1431
占卜
豆論博士生

占卜 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 鼠國!!
年齡: 29
聲望值: 902 占卜 向著好的方向發展
輸了

妳在一開始就輸了

所以....

來愛我吧

是不是要加個Facebook
帳號~cutedogbird@hotmail.com (小老鼠)

無名

家族...
<Now>
幸福中~~~
希望能持續~~~~~
占卜 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-11-03, 01:17   #1432
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
很多的想像..在於心中的奢求..如果沒有期待..又怎會有傷害..

沒有破除舊的迷失..又如何接受新的未來..

在捨與得之間..把念念不忘的陳煙往事..當作傷痛..

那麼就會擺脫不了枷鎖..如果那些只是當作回憶..

那麼即便是傷感..也該會在心中珍藏..

[我來過..那是因為我愛..我走了..那是因為我明白]..

多一些豁達..多一些體諒..讓自己的人生更美好..

那是對妳深深的祝福.................
舊 2009-11-08, 00:51   #1433
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 992 深藍羽翼 即將完成的新星
引用:
作者: 羽中
很多的想像..在於心中的奢求..如果沒有期待..又怎會有傷害..

沒有破除舊的迷失..又如何接受新的未來..

在捨與得之間..把念念不忘的陳煙往事..當作傷痛..

那麼就會擺脫不了枷鎖..如果那些只是當作回憶..

那麼即便是傷感..也該會在心中珍藏..

[我來過..那是因為我愛..我走了..那是因為我明白]..

多一些豁達..多一些體諒..讓自己的人生更美好..

那是對妳深深的祝福.................

痛的根源就是期待

就是回憶

因為擁有過  失去後更不懂

明明擁有過的 怎麼時間久了 就失去了

一開始的溫柔 一開始的體貼 一開始的感動

怎麼做多了 做久了

卻變成了枷鎖

變成了沉重的石頭

他說 他覺得煩了

他說 他覺得沉重了

我才知道 原來 做再多

也無法找回當初的感動

如果放得開 我也想放開了.....

常常在深夜裡問自己

是不是離開了 對他才是好的?

放過他也放過我自己

相愛的兩人  怎麼著

在一起突然變成了互相傷害

給了彼此空間

卻突然驚覺.......是不是  分開會比較好.....

尋尋覓覓

茫茫懂懂之間....

在一起  是因為相愛

分開 是因為愛的太深

太深  深到讓彼此受傷了....

既然如此....那當初何必愛呢

何必呢?

但每每碰到的時候

卻又不自主的沉淪了....

而後  又因為太深

無法豁達了....

而分開

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-11-08, 00:55   #1434
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
作者: 占卜
輸了

妳在一開始就輸了

所以....

來愛我吧

我一直都很愛妳阿!!!

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2009-11-15, 21:36   #1435
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

其實 你不是愛我

你只是習慣有個人幫你打點一切

習慣沒錢了 錢包裡總有錢用

習慣了 想吃東西

有人會去幫你買

你愛我嗎?

如果你愛我 不會注意我的小動作?

連早餐 你都不願幫我買

吵架 生氣

只會往外一走

你真的愛我嗎?

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2009-12-08, 16:38   #1436
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
人..相處久了..都是會有摩擦的..但是..

只要是為了[愛]..彼此都會去包容..

所以..我在失去以後..

不會因為孤單而去找個人陪..

不會因為對方離我而去..

找個人陪來證明自己有人要..

想著對方給我的好..感激他..

因為自己的無力..不能給對方所需求的..

而感到深深的愧疚..

總希望看到對方找到真正的幸福..

而懸掛的心才能放下..

會因為曾經共同走過的路無法繼續..默默遺憾..

會因為不知如何相處珍惜對方..而懊悔不已..

可是至少我們都須明白..只有真的愛一個人..

在一起時..會多些寬容與諒解..

在分離後..會在心中深深祝福..
舊 2009-12-15, 05:58   #1437
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

唉...

如果有一天

他會開始珍惜就好了..........

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2010-02-05, 10:38   #1438
占卜
豆論博士生

占卜 的頭像

您的住址: 鼠國!!
年齡: 29
聲望值: 902 占卜 向著好的方向發展
來晃晃~~~~

那種男人....
先打幾拳再踹他~~應該~會很爽

是不是要加個Facebook
帳號~cutedogbird@hotmail.com (小老鼠)

無名

家族...
<Now>
幸福中~~~
希望能持續~~~~~
占卜 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2010-04-16, 01:46   #1439
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

回頭看了二姊的文章...

”當你擁我在懷中 感覺你胸口心的跳動

彷彿在告訴我 我給的愛還不夠

但我明明已經付出我的所有

可你的眼中卻始終不曾有我

難道這一切只是場夢 難道你其實沒來過 ”

感觸很深

當初無法理解

現在卻全然體會

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2010-07-02, 01:40   #1440
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

兩人在一起 不是應該互相付出嗎?

我付出ㄧ切所有

卻得不到一點疼惜

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:46.