論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-02-18, 06:28   #41
join
豆論國小生

join 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 水星~!!
年齡: 30
聲望值: 197 join 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 join 發 Yahoo! 消息給 join
引用:
作者: ღT
HI

老大你來了唷!

榦嚜叫我老大= =
我是小弟 不敢做老大 膽子小怕被打
當小弟好點

但是有時候我喜歡一個人 自由

有時候我喜歡 兩個人的幸福

但是最後 我還是走上 三個人的安穩

所有事都自己造成的 就算失去所有

難免讓自己難過 但是難過後

路要繼續走 飯要繼續吃 哭過 愛過 傷過 恨過

代表你來過這世界
join 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-18, 21:14   #42
#幻夢#
豆論國小生

#幻夢# 的頭像

註冊日期: Apr 2006
聲望值: 163 #幻夢# 向著好的方向發展
ღ 暱稱: #幻夢#

ღ 居住地: 桃園﹋中壢

ღ 星座: 巨蟹

ღ 喜歡異姓類型: 比我高 還要幽默 最最重要 對我好啦!

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?: 都沒有捏 ︿︿

ღ 對愛情的看法?: 感情是勉強不來的 
           是你的就註定是你的啦!

ღ 想對誰告白?: 認識已久的『他』 >///<  

感覺就會變淡,為什麼會變淡,
我的頭上出現一個大問號,
如果兩個人一起用心,一起努力,
生活中常有驚喜給對方,
常常讓對方的臉上有窩心的表情,
看在心裡也是一種滿足的快樂。

Xuite 日誌
#幻夢# 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-19, 22:42   #43
︴緋〃
豆論國小生

︴緋〃 的頭像

註冊日期: Dec 2006
聲望值: 150 ︴緋〃 向著好的方向發展
ღ 暱稱: 小緋

ღ 居住地: 北市中正

ღ 星座: 水瓶

ღ 喜歡異姓類型: 溫柔、帥、愛嗆愛抬槓 XD

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?: 沒有 

ღ 對愛情的看法?: 愛就愛 恨就恨 要斷斷乾淨

ღ 想對誰告白?: 喜歡的人 …

有沒有那麼一個人,穿進了你的青澀歲月裡,留下了灰色的腳印?

有沒有那麼一個人,他的每句言語都像是遺言般地令人珍惜?

你是否等待一個人,直到自己似乎就要年華老去?

我的無名 ˇ
︴緋〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-20, 13:50   #44
微笑〃若
幼稚園大班

註冊日期: Feb 2007
您的住址: 能永遠微笑的地方
年齡: 26
聲望值: 141 微笑〃若 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 微笑〃若
ღ 暱稱: 小若

ღ 居住地: 台中

ღ 星座: 巨蟹

ღ 喜歡異姓類型: 感覺對了,就對了

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?: 咦咦?有飛碟 ∼∼ 沒有吧 …

ღ 對愛情的看法?: 你不去惹他,他也會來惹你

ღ 想對誰告白?: 剛重傷過,放棄ing.
時間,都變成是自己的
如此而已…

有過去的人,才能寫出感動人心的文章
因為我能體會你的心情,喜歡一個人的心情 …

ヾܤ 若 ♥ 小連結
* 隨筆,給未來的自己 ( 心情隨筆 )
* 我知道,這是他的字 ( 即興創作 短篇 )
* 若的無名

* 通往幸福的鑰匙 ( 新文章 未完 )
微笑〃若 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-20, 15:02   #45
丫蛋a
豆論國小生

丫蛋a 的頭像

註冊日期: Feb 2007
您的住址: 有快樂的地方
年齡: 28
聲望值: 150 丫蛋a 向著好的方向發展
ღ 暱稱: "笨蛋"

ღ 居住地:"南投縣

ღ 星座:水瓶∼

ღ 喜歡異姓類型:從心內出來∼無法述說

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?: 沒有呢@@!

ღ 對愛情的看法?: 要珍惜∼才會受到珍惜

ღ 想對誰告白?: 剛重逢ing

*一一一快樂一一一一*
*一一一你想過嗎?一*
*一一一愛情一一一一*
*一一一妳渴望過嗎?*
*一一一是的一一一一*
*一一一只是現在一一*
*一一一我更渴望一一*
*一一一快樂不要走一*

我的pchome新聞台*****

我的無名*****
丫蛋a 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-04, 13:04   #46
秋天の風
豆論國小生

秋天の風 的頭像

註冊日期: Apr 2008
您的住址: 台北 蘆洲
年齡: 21
聲望值: 148 秋天の風 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 秋天の風 發 Yahoo! 消息給 秋天の風
ღ 暱稱:小雯雯(同學叫的

ღ 居住地:台北  蘆洲

ღ 星座:獅子

ღ 喜歡異姓類型:識相

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:我阿.... 

ღ 對愛情的看法?:葉的離開 是風的追求 還是樹的不挽留 

ღ 想對誰告白?: 我自己

只恨夜吟人。

如有些不解,

只許夢開懷。

淦 , 不 會 點 一 下 無 名 喔 ?

無名←快給我點
秋天の風 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-05, 12:26   #47
£洵_*
豆論國中生

註冊日期: Nov 2007
您的住址: 有空氣的地方。
年齡: 22
聲望值: 168 £洵_* 向著好的方向發展
ღ 暱稱:洵。

ღ 居住地:北縣:")。

ღ 星座:巨蟹。

ღ 喜歡異姓類型:正太(不暸可以來問我)、攻((囧。

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:大家XD。

ღ 對愛情的看法?:別拖,求你別軟弱。求你說出口,分手的理由。

ღ 想對誰告白?:曾經喜歡過,也曾經深深傷害過……。

別人別人說什麼,我全部都無所謂;
有人有人嘲笑我,我眼裡只會有妳;
就算來生能選擇,我心裡仍只有妳。

滴答滴答、不怕時間無情飛逝。

就算我說真心愛妳、就算說了千萬次,
說到我已無法自拔、說到雙唇已枯乾。
£洵_* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-05, 15:58   #48
lilytony19
豆論碩士生

lilytony19 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 大笨蛋寵愛的地方。
年齡: 26
聲望值: 583 lilytony19 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
ღ 暱稱:雅雅

ღ 居住地:南投埔里

ღ 星座:天蠍

ღ 喜歡異姓類型:溫柔.搞笑.愛玩...

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:

亞緹姊ˇ麟ˇ糖ˇ輕風海薇ˇ
靜ˇ妤ˇ晴兒ˇ小蝶ˇ冰戀天使ˇ果實..等等

ღ 對愛情的看法?:盲目.複雜.心痛.痛苦

ღ 想對誰告白?:耍★無尾熊☆笨

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

★惡 靈 室 ☆   ...第六篇...(中)

名子。。。等我打算等結局在取•••

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅

這篇於 2008-07-12 20:33 被 lilytony19 編輯.
lilytony19 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:36.