論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2006-07-12, 15:14   #1
未希
牙牙學語

註冊日期: Mar 2005
年齡: 28
聲望值: 0 未希 向著好的方向發展
Unhappy
   爲什麼~~愛情就是如此ㄇ~

我最近好累~~聽說我前前男友..跟他女友過ㄉ很幸福..很甜蜜..每天在即十通狀態上打恩愛中~~我ㄉ心..還是粉酸澀~我也很恨他....為什麼他要跟我分手ㄉ時候他說他暫時不會交女友~可是..他不到幾天就交ㄌ一ㄍ女朋友....爲什ㄇ會這樣~爲什麼他現在那ㄇ幸福..而我現在卻還在傷心難過療傷~之前跟他交往ㄉ時候...他一位女生朋友出車禍..結果他每天去照顧他ㄟ..他說他想要做他想做ㄉ事情...我也讓他去做ㄌ..我這ㄍ當女友ㄉ居然那ㄇ大方..讓他去照顧一ㄍ女生..而且還每天..說那ㄍ女生是他從小就認識ㄉ..認識ㄉ時間是我ㄉ好幾倍~結果ㄋ....我真ㄉ好傻~我之前還說要等他..結果還被他言語上ㄉ糟蹋..我ㄉ心真ㄉ好傷心...他果然和那ㄍ女生在一起ㄌ..還去住他女友家ㄌ....他跟那ㄍ女生再一起ㄉ時候..跟我說..是那ㄍ女生ㄉ媽媽叫她去追他ㄉ~可是他居然答應ㄌ...難道每ㄍ男生給ㄉ承諾都...都是假ㄉㄇ...我真ㄉ很難過....哀....
我很羨慕那位女生..我當時也想..如果是我出車禍...那該有多好...如果我是那位女生多好阿.....真ㄉ好羨慕喔

這篇於 2006-07-13 15:42 被 未希 編輯.
未希 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-12, 15:53   #2
淡淡〃藍色孤獨
豆論高中生

淡淡〃藍色孤獨 的頭像

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 湛藍的天空
聲望值: 202 淡淡〃藍色孤獨 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 淡淡〃藍色孤獨 發 MSN 消息給 淡淡〃藍色孤獨 發 Yahoo! 消息給 淡淡〃藍色孤獨
這種男生  不要也罷!!!

他和他過的幸福,而你卻還在傷心難過中 這時候的你  更需要打起精神來

千萬不要因為他而破壞了你。

我曾也因為一段感情後不在相信承諾,但是雖然我不信任承諾,可是我不認為每個男生給的承諾都是假象的。

不要在難過哩  越想這件事會讓你自己更難過  拋開吧  雖然拋開很難  但是都有人做得到  你也可以的  加油!

如果 不會實現 又為要給承諾?!

一次次的承諾 換來 一次次的傷害

我的眼淚 不是 珍珠 

我的眼淚 不是 寶石

我的眼淚 不是 稀有寶物

我的眼淚 都是因為你給的承諾 紛紛墜落

藍☆ 無名

藍★ 信箱。
淡淡〃藍色孤獨 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-12, 16:30   #3
。輕風海薇。
註冊用戶

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 。低調華麗風 ;;;
年齡: 25
聲望值: 0 。輕風海薇。 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 。輕風海薇。 發 Yahoo! 消息給 。輕風海薇。
其實 ..
有的時候 ˇ
承諾本來就不怎麼可靠。
妳的前前男朋友 ˇ
答應你暫時不會交 ,
但是 愛情來了
誰能管的暸那麼多保證 ?
每個人都是一樣的
換作是妳呢 ? 妳也會拋開承諾吧 ?!

我們或許心酸
妳也許非常難受 ˇ
但是 換個方法想
妳會希望 ..
他快樂的交著女朋友 ,
還是 ˇ
不快樂的不交女朋友呢 ?

這是免強不來的 ..
加油吧 *
。輕風海薇。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-12, 18:23   #4
..過期
豆論國小生

..過期 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址: ˇ某一角
年齡: 25
聲望值: 170 ..過期 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ..過期 發 Yahoo! 消息給 ..過期
我沒有遇過你那種情況 ˇ

我想你需要暫時性的拋開吧!

昨天我跟我前男友聊了很久

部適合在一起

是可以當朋友的

妳可以嘗試去祝福他 ˇˇ

或許這樣對你會比較好噢 !

我跟你一樣

他之前跟我提分 我也很火

後來想想 或許我悶真的不適合在一起

想開一點噢 ˇˇ

At this moment , i miss you soooooo much !!!!

s m i l e ~ i n e e d t o s m i l e (!)

黑色詼諧 ** 報台

//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*

抱我 可以嗎 (?) **處女作 (完)

微笑 可以給我嗎 (?) **第 2 作 (完)

最後 1 5 天 (!) **第 3 作 (完)

//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*
..過期 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-12, 18:57   #5
沁如
豆論大學生

沁如 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: ☆ 虛幻世界☆
聲望值: 309 沁如 向著好的方向發展
呵呵
前前男友阿
既然是前前了
忘記吧
我不相信承諾的
因為男生說的話都是屁話
加油吧

*沁如世界*
沁如 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:22.