論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 16 票, 平均 4.94 分。
舊 2005-03-10, 20:21   #401
★︴小孟〃☆
幼稚園小班

★︴小孟〃☆ 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: ╳×。黑暗中斗影〃×╳ 
年齡: 29
聲望值: 0 ★︴小孟〃☆ 向著好的方向發展
幫尼推推唷

本乃抗道後面斗時候給ㄊ嚇一跳= =

覺得 那a安捏...@@

ㄆ過還好最後覺得兩估人還4在一起嚕︿︿"

面對不一定最難受

轉身不一定是懦弱
★︴小孟〃☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-10, 21:22   #402
〝夜〃貓☆ 〞
豆論高中生

您的住址: 沒有【他】的地方
聲望值: 260 〝夜〃貓☆ 〞 向著好的方向發展
推推~~
在幫你推推....

忘記你的 ,,

其實 。 **

我沒那麼愛你 ,,

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
我可不可以不要寫文 ?
  呵呵!

〝夜〃貓☆ 〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-10, 22:06   #403
shine
豆論高中生

shine 的頭像

您的住址: 充滿陽光的地方
年齡: 28
聲望值: 224 shine 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 shine 發 Yahoo! 消息給 shine
引用:
作者: ╭☆紗也香☆╮
來幫你推一推嚕!!!!

謝謝唷!^^                     
shine 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-10, 22:06   #404
shine
豆論高中生

shine 的頭像

發 MSN 消息給 shine 發 Yahoo! 消息給 shine
引用:
作者: ★︴小孟〃☆
幫尼推推唷

本乃抗道後面斗時候給ㄊ嚇一跳= =

覺得 那a安捏...@@

ㄆ過還好最後覺得兩估人還4在一起嚕︿︿"

痾 我是覺得發燒燒到頭殼壞掉有點怪- -

嗯嗯!
舊 2005-03-11, 21:32   #405
*紫心*
幼稚園大班

*紫心* 的頭像

您的住址: 我來自..咦?我來自哪裡= =?..啊!我來自老媽的肚子!
聲望值: 175 *紫心* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *紫心*
其實這個我之前還不是豆豆會員就看過了
一直很想跟你說..
妳寫的好好看喔!!
現在終於開放會員申請了..
所以我才找你的文章來跟你說啦!!
妳寫的文真的很豪看喔︿︿

我的無名→http://www.wretch.cc/blog/nanahebby

各位大大們!有空多來閒晃吧!

小的在此感激不盡!
*紫心* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-16, 14:17   #406
shine
豆論高中生

shine 的頭像

引用:
作者: *紫心*
其實這個我之前還不是豆豆會員就看過了
一直很想跟你說..
妳寫的好好看喔!!
現在終於開放會員申請了..
所以我才找你的文章來跟你說啦!!
妳寫的文真的很豪看喔︿︿

哈哈^^

謝謝拉~太感動嚕...

那豆豆能辦會員真是太好嚕!!
舊 2005-03-20, 17:15   #407
☞唯。獨。♡。尼☜
幼稚園大班

年齡: 30
聲望值: 186 ☞唯。獨。♡。尼☜ 星途閃耀☞唯。獨。♡。尼☜ 星途閃耀
好看捏!!

支持你唷∼
☞唯。獨。♡。尼☜ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-20, 19:18   #408
shine
豆論高中生

shine 的頭像

引用:
作者: ☞唯。獨。♡。尼☜
好看捏!!

支持你唷∼

謝謝唷^^

忠實觀眾...哈哈!(瘋)
舊 2005-06-27, 22:39   #409
小魚魚
豆論國中生

小魚魚 的頭像

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 海底
年齡: 25
聲望值: 211 小魚魚 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 小魚魚 發 Yahoo! 消息給 小魚魚
推推~~好看捏~~^^
是因為我正在思索
我想要的生活

坦承自己需要勇氣

實踐自己卻需要很多的放棄

轉貼小說

會有天使替我愛你
誰是誰的周杰倫
烈火如歌
小魚魚 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 06:34.