論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 10 票, 平均 4.00 分。
舊 2007-10-06, 10:28   #631
、邪痕蝶﹢+
豆論國小生

註冊日期: Oct 2007
您的住址: 台中
年齡: 24
聲望值: 158 、邪痕蝶﹢+ 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 、邪痕蝶﹢+
謝謝大家這麼喜歡我的文 =)
(鞠躬

拂塵,夜未眠。

永續在那夜,沉睡。

有的愛就像泡沫輕輕佛吹極消失。

Push;Blog

請點幸運星 
、邪痕蝶﹢+ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-07, 22:00   #632
亞緹
豆論大學生

亞緹 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
聲望值: 451 亞緹 向著好的方向發展
小蝶改暱稱了???驚。。。
今天突然發現了!
小蝶歡迎妳回來∼∼[笑]

創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-08, 07:01   #633
a61115ghc
豆論國小生

a61115ghc 的頭像

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 台北市
年齡: 27
聲望值: 165 a61115ghc 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 a61115ghc
Smile

妳寫ㄉ好好看ㄛ∼

我寫ㄉ大概只有半斤八兩吧∼

但是妳寫ㄉ超超超級好看ㄉ∼(我真ㄉ比不上XD)

(謎:是啊,妳要怎麼跟人家比哩!!要比ㄉ話妳永遠沾不上邊!!)

(妳說ㄉ好無情ㄛ!!但是真ㄉ比不上!!不過妳說的確是千真萬確ㄉ實話=ˇ=)
會多麼的困難,
是否要一直等待到那時呢?
愛情的出現是否還很遙遠呢?
不知不覺得,
愛情突然來了,
把握的住嗎?
只希望那愛情是永久的。

§自創§《我的帥氣寵物男友》、《我們只能演戲嗎?!》、《限》迷上你,戀上你├全┤《焦糖瑪琪朵》
§轉貼§《舊愛新歡二》異色婚禮•安琪、《舊愛新歡之四》回頭愛你•安琪 呢喃─向總裁下戰帖
§心情§《等待?!苦嗎?!其實並不苦∼ 》、 《愛情∼(愛你的心)》
a61115ghc 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-08, 10:29   #634
、邪痕蝶﹢+
豆論國小生

引用:
作者: a61115ghc
妳寫ㄉ好好看ㄛ∼

我寫ㄉ大概只有半斤八兩吧∼

但是妳寫ㄉ超超超級好看ㄉ∼(我真ㄉ比不上XD)

(謎:是啊,妳要怎麼跟人家比哩!!要比ㄉ話妳永遠沾不上邊!!)

(妳說ㄉ好無情ㄛ!!但是真ㄉ比不上!!不過妳說的確是千真萬確ㄉ實話=ˇ=)

你寫的文也啾棒!
加油!蝶支持你!!(抱)

拂塵,夜未眠。

永續在那夜,沉睡。

Push;Blog

請點幸運星 
舊 2008-06-09, 11:54   #635
、邪痕蝶﹢+
豆論國小生

引用:
作者: 亞緹
小蝶改暱稱了???驚。。。
今天突然發現了!
小蝶歡迎妳回來∼∼[笑]

緹-------!!!

蝶好想妳好想妳啊啊啊`(吶喊

妳怎麼都沒有回來呢ˊ   ˋ?

蝶已經回來了呢 =[

拂塵,夜未眠。

永續在那夜,沉睡。

Push;Blog

請點幸運星 
舊 2008-06-10, 22:27   #636
玥星夏‘
豆論國小生

玥星夏‘ 的頭像

註冊日期: Jun 2007
您的住址: 好淡,空氣彷彿不存在。
年齡: 23
聲望值: 163 玥星夏‘ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 玥星夏‘ 發 Yahoo! 消息給 玥星夏‘

Hi
  你好,我是玥小夏,很多人都叫我小夏。
  很好看哦,推推推。

快樂的一刻 勝過永恆的難過
黑夜過後就有日出和日落
兩個人走不會寂寞 每一刻都會珍惜
都會把握 慶幸有你愛我

很多事情,要相信自己可以才辦的到;
夢想已經在地平線上起飛,我會讓它飛得很高。
玥星夏‘ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-11, 18:13   #637
、邪痕蝶﹢+
豆論國小生

引用:
作者: 玥星夏‘

Hi
  你好,我是玥小夏,很多人都叫我小夏。
  很好看哦,推推推。

小夏 =)

這篇文啊啊啊……
打得很不成熟呢︿︿"

謝謝小夏的推推。

拂塵,夜未眠。

永續在那夜,沉睡。

Push;Blog

請點幸運星 
舊 2008-06-14, 23:32   #638
誘惑〃魅影
豆論國小生

誘惑〃魅影 的頭像

註冊日期: Mar 2008
聲望值: 162 誘惑〃魅影 星途閃耀誘惑〃魅影 星途閃耀
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
可是離別..如何做廢......

因為愛你 所以還你自由
因為愛你 所以犧牲自己
犧牲還你 之後...
我得到了什麼...

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/blueblood753
誘惑〃魅影 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-12-06, 20:00   #639
、邪痕蝶﹢+
豆論國小生

引用:
作者: 誘惑〃魅影

呵呵,謝謝妳。

拂塵,夜未眠。

永續在那夜,沉睡。

Push;Blog

請點幸運星 
舊 2012-07-02, 20:56   #640
呆呆沫
牙牙學語

註冊日期: Jul 2012
您的住址: 桃園
年齡: 17
聲望值: 0 呆呆沫 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 呆呆沫
版主 安安
是否可以借來使用當BASS的遊戲?
這位版主大人拜託囉)
呆呆沫 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 02:44.