論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 4.50 分。
舊 2005-04-01, 20:14   #1
喵a∼愛尼
牙牙學語

註冊日期: Apr 2005
年齡: 32
聲望值: 0 喵a∼愛尼 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 喵a∼愛尼

我很喜歡你,但是我不能和你一起

當我知道尼也是喜歡我的時候,其實還是挺開心的,每個人都希望有人喜歡,被人

愛,被疼愛,不是嗎? 我能喜歡尼嗎?其實我自己很清楚這答案─是否定的。我不希

望因為變成情人後,之後無法在當朋友,那種感覺其實很差。 朋友之間如果多了點什

麼,那這段友情就即將變調。我不想多了個情人,日後,卻少了朋友。 喜歡一定要在

一起嗎?那當尼們發現彼此其實不適合時,該怎辦? 繼續免強走下去,去維持一段沒

有意義的感情?

什麼時候變的這麼有桃花我自己其實也不知道,我不漂亮,我真的不漂亮,這不是

謙虛,但是我真的不懂,這小桃花怎會一朵一朵的開,也因為這樣,或許漸漸讓我變成

一隻花蝴蝶,翩翩起舞的美麗,讓我捨不得為任何一朵花而停留,我知道,下面、之後

一定會有更美的花等著我? 好可悲,我已找不到當初對愛堅持的那個我了。大家都說

我;變了!我知道,這些其實我都知道,忘記哪時候開始學會〝劈腿〞,當初反對到

底,如今自己卻也是船上其中之一。雖然知道這樣不對,但是自己卻是身陷其中。這樣

的愛情好累,也不是當初想要的感覺,這段愛,不好好取捨以後會後悔的是自己。

我的無心傷害,帶給尼無比的痛苦,我知道是我的錯,我怎麼也無法去彌補尼。選擇

離開對尼或是我都算是好事,讓懂尼的人去愛尼,讓懂尼的人去疼尼。我,只能選擇,

手放開。

這篇於 2005-04-01 20:18 被 喵a∼愛尼 編輯.
喵a∼愛尼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-01, 21:14   #2
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 孤單的心房
年齡: 28
聲望值: 296 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
這種感覺 .. 很痛苦吧 ?

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-03, 19:09   #3
喵a∼愛尼
牙牙學語

註冊日期: Apr 2005
年齡: 32
聲望值: 0 喵a∼愛尼 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 喵a∼愛尼
引用:
作者: 綺ㄝ〃
這種感覺 .. 很痛苦吧 ?

是阿~~~但我絕ㄉ尼說ㄉㄝ很對喔

我喜歡尼 不代表蛇ㄇ都要容忍尼

ㄆ要等發完脾氣 在跟我道歉
喵a∼愛尼 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 06:26.