論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-01-21, 19:59   #1
筱楓
牙牙學語

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 台北縣
聲望值: 0 筱楓 向著好的方向發展

該選擇誰呢?

高一開學,老師發了一張通訊錄,回家後,大家把同學的即時通帳號加入自己的好友當中,當然我也在其中,這時有個叫偉的,他密了我,跟我打聲招呼,他是第一個跟我聊天的人,之後我們偶爾會用即時通聊聊天,第一學期就這樣結束了,第二學期一開始還是偶爾會聊天,但漸漸地越來越常聊天了,當他生日那天送了一張卡片給他,他說會好好保存,過了幾天他傳簡訊給我,問我要不要做他女朋友,我答應了,但1個多月後,他提出了分手,因為距離(基隆、台北)讓感情慢慢變淡,我答應了分手,但我告訴他,我想高中三年不會再交男朋友,因為我還愛著他。
高二,我們分班了,偶爾才會碰到他,但感覺好陌生,這也讓我對他的感覺漸漸地變淡,在社團時,認識了一個男生霖,他對我很好,有的時候社團沒事了,我們會去逛校園。後來我發現他每天早上,都在走廊上等我,看我到學校了沒,他的每個舉動都感動著我,我想問他為什麼對我這麼好,但我始終猶豫,因為我知道所有答案都在我身上,我要選擇誰,選擇繼續等著偉,(我想高中三年不會再交男朋友),還是選擇霖,誰來告訴我答案???
該選擇誰呢?
筱楓 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-01-22, 00:06   #2
祅霙
豆論碩士生

祅霙 的頭像

您的住址: \(OwO)/EUOM
年齡: 30
聲望值: 630 祅霙 身上有一圈迷人的光環哦
問心吧,真正需要的…是誰?
如果有興趣交個朋友的話
請速回電

yo~以上當然是...開玩笑
但歡迎...跟我交朋友=w=
祅霙 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-01-22, 01:20   #3
羽戀絮煥 .. *
豆論碩士生

羽戀絮煥 .. * 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 光明黑暗處
年齡: 31
聲望值: 489 羽戀絮煥 .. * 身上有一圈迷人的光環哦
發 Yahoo! 消息給 羽戀絮煥 .. *
你的心會告訴你的 ..

放手去追 ~

我不想跟你說話阿!蠢。
羽戀絮煥 .. * 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-01-22, 09:09   #4
戀愛百分百
幼稚園小班

聲望值: 0 戀愛百分百 向著好的方向發展
加油唷~你一定能夠找到幸福滴!~
戀愛百分百 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-01-22, 23:39   #5
*~曾經~*
豆論大學生

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 深層的記憶中
年齡: 32
聲望值: 436 *~曾經~* 是將要出名的人啊
恩.....

就看你常想起誰好嚕!~

或許這會是個不錯滴方法
*~曾經~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-01-23, 20:51   #6
筱楓
牙牙學語

您的住址: 台北縣
聲望值: 0 筱楓 向著好的方向發展
謝謝你們~~我想我一定會找到我的幸福
筱楓 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 18:45.