論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-06-04, 04:44   #111
星海霓裳
豆論國小生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 最真的祝福
聲望值: 213 星海霓裳 向著好的方向發展

不再流浪

遇見你..是我生命中的奇蹟..

我知道我將不再流浪..從此停留在你的臂彎..

你給我的愛就像太陽..照亮了我心靈的黑暗..

一直不斷的給我希望..告訴我夢想不在遠方..

遇見你..是你給我生命能量..

我是受了上天的眷顧..得到你的愛不在流浪..

我真的想都不敢去想..得到你的陪伴不受傷..

一直不停的讓我成長..告訴我愛情並不很難..

遇見你..是我生命中的渴望..

人海之間能與你相伴..我的快樂都寫在臉上..

我們的愛比流星燦爛..我的甜蜜充滿了心房..

一直不能忘記的黑暗..如今只想愛你到天長..

在愛情發生的那瞬間..

不需猶豫就能夠大聲說出..

我-愛-你
星海霓裳 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-15, 07:25   #112
星海霓裳
豆論國小生

為了你˙我願意

為了你..我願意..

這句話放在心裡..好久了..還沒說給你聽..

你總是笑著問我..為什麼對你這麼好..

其實..我一直都想說..為了你..我願意..

我總是喜歡看著你..然後微笑..

滿心滿臉漾著幸福..難道..你沒感覺到..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-07-17, 04:57   #113
星海霓裳
豆論國小生

放心..我相信你

在不同的城市裡我們相愛了..

有點距離的感情..會不會讓你不放心..

不會的..你總是要我放心你..而你相信我..

我明白的阿..在你身邊打轉的鶯鶯燕燕..如潮水一般來了又走..

可是..我相信你..就像我在複雜的場合工作..你也信賴我一樣..

別人總是猜測著..這樣的感情能夠多久..我知道..是一輩子的..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-08-06, 04:40   #114
星海霓裳
豆論國小生

找不到

我找不到愛你的足跡..我走過沙灘和流水..看不到要如何愛你..

我找不到愛你的理由..我看過星光和日月..想不出要如何愛你..

你帶走了我的心..我找不到回去的路徑..原來你就在我心裡..

你帶走了我的愛..我找不到該怎樣愛你..原來愛就在你心裡..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2005-04-19, 15:54   #115
星海霓裳
豆論國小生

小太陽

你的樣子..在所有人心中..是一個謎..

你的樣子..在我的心中..是一枚小太陽..

多少人風風雨雨說過些什麼..我都不在乎..

身邊的人來來去去想要什麼..我都不在意..

我只想著你..我的小太陽..雖然最近我的心情很黑暗..

你的樣子..我的小太陽..為什麼最近都沒有為我發光..

是不是世界太黑暗..你也無法照亮..

是不是人心態徬徨..讓你無法發光..

我心愛的小太陽..沒關係..我做你的能量..

你不能發光..我來替你點亮..謝謝你曾給過我的溫暖..

你感到冰涼..我的擁抱替你來檔..所有的辛苦我來扛..

我想給你希望..我不要你受傷..你永遠是我的小太陽.....

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2006-07-04, 23:14   #116
*+呆小糖×°
豆論大學生

*+呆小糖×° 的頭像

註冊日期: Jul 2006
您的住址: 。糖果幫 ,,*
年齡: 25
聲望值: 325 *+呆小糖×° 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 *+呆小糖×°
推推推 !!

留言一下-ˇ-

用微笑渡過每一天。
       ﹉﹉

呆糖文文 ;;; *

愛上迷糊蛋  
      黃絲帶的約定 
      特殊嗜好   

經典 ˇ 作家 ,, 

晨羽 。 無名 
      沁雨 。 部落 

*+呆小糖×° 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-16, 07:06   #117
baadman28
被禁止用戶

註冊日期: Jun 2008
聲望值: 0 baadman28 向著好的方向發展
Unhappy
   Very good!Support !35

baadman28 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 17:36.