論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-04-05, 14:02   #1
☆幻影之羽★
牙牙學語

註冊日期: Apr 2005
年齡: 24
聲望值: 0 ☆幻影之羽★ 向著好的方向發展

看著妳~守著妳~戀著妳~最愛的就是妳!!

一個資優生,卻因為一個原因而轉回了原本的學校,她看見的是....
我才讀一年而已,可是我跟那些朋友已經有感情了~真捨不得離開.....
不過,替爸爸想想,這樣爸爸就不用那麼辛苦啦~嗯~轉回去!!!
楊曉飛-----國三重返國一讀的學校,長得可愛,
又擅於社交..人緣可是好得不得了啦~!!
不過她討厭大男人主義的男生,
誰是那種人,她跟他誓不兩立!!!
口才也很好,最拿手的鬥嘴,
是跟大男人主義的男生鬥的好武器,
每個男生都鬥不過她,
曉飛覺得,現在都什麼時代了
還大男人主義,拜託~!!!!
等到.....她......................
=======================
這是我自創的文章~
有貼在「台灣論壇」上面
我想要在不同的論壇上都貼上我這個作品
想知道大家覺得好不好看.....
謝謝大家

如果可以,我想要牽手。如果可以,我想要擁抱。

如果可以,我想要體貼。如果可以,我想要溫柔。

如果可以,我想要幸福。

如果可以...
我想要
你的牽手..你的擁抱..你的體貼..你的溫柔..你給我的幸福..

只因為我相信你...

只因為我愛你!!!

by☆幻影之羽★
☆幻影之羽★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-05, 14:09   #2
☆幻影之羽★
牙牙學語

註冊日期: Apr 2005
年齡: 24
聲望值: 0 ☆幻影之羽★ 向著好的方向發展

1.初次見面

「大家好~我是楊曉飛,請多多指教!!!」
台上站的是一個轉學生,其實大部份的人都認識她,
不過已經好久沒見面了,難免會有點陌生。
她是楊曉飛,一個資優生,但是因為路途的關係,轉回了原本的學校。
看到了許多之前的好朋友,曉飛真是又驚又喜,雖然彼此有點陌生,
但是曉飛可是社交專家喲~!!
班上有許多以前就同班過的朋友,
她真是高興呀!!!
「這要怎麼做呀??告訴我一下~」
曉飛一開始不會的地方是問朋友。
這樣就可以拉近了彼此的距離。
經過了幾天
跟大家打成一片了~
其實她還滿覺得這一班的男生很大男人主義呀~!!
她這輩子最痛恨的就是大男人主義的男生了!!
誰大男人主義,跟她誓不兩立!!!
「如果妳是男生的話,我早就扁妳了!!!」
黃明山握起拳頭,想要揍曉飛的樣子。
「哎呀呀~先生,你是幾年代的人了呀~跟不上時代囉~!!」
曉飛滿不在乎的說著話諷刺黃明山
「妳.....」
「曉飛~~小心呀!!」
「放心~心妮,我有辦法對付這種爛卡~看我的!!」
曉飛自信滿滿的跟心妮說著。然後又轉頭微笑著看著黃明山
「先生~現在是什麼時候了,還那麼大男人主義~
小心呀~長大之後變成社會最低階層的落後人民呀~!!」
曉飛每一字都帶著刺,要把黃明山這種男生刺退。
「哼~!!不跟妳計較~!!」
黃明山瞧不起女生的個性,從生出來就這樣了。
「哎呀~鬥不過我,就想逃啦~!!!」
曉飛還是一臉微笑的看著黃明山
「慢走~~~!!!」
然後再轉過來,繼續跟心妮聊天。
張心妮是曉飛的最好朋友!!
什麼事都可以談~
曉飛也知道,心妮很喜歡那個叫...
叫楊聖遠的人,算吧~
那個人算是我們班長得最好看的男生
不過也有點大男人主義
而且跟他說話還不理人的~!!
真搞不懂~為什麼大家都那麼喜歡他...
這種男生,是曉飛最討厭的人了~!!
就這樣~打打鬧鬧的過了一天....
曉飛很高興,自己回來沒有不快樂的事。
不過她對那個楊聖遠可是充滿了好奇。

如果可以,我想要牽手。如果可以,我想要擁抱。

如果可以,我想要體貼。如果可以,我想要溫柔。

如果可以,我想要幸福。

如果可以...
我想要
你的牽手..你的擁抱..你的體貼..你的溫柔..你給我的幸福..

只因為我相信你...

只因為我愛你!!!

by☆幻影之羽★
☆幻影之羽★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-05, 15:34   #3
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 237 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
不常幫人推,不怎會推。

很好看˙ˇ˙ (老是喜歡看這一種有點流氓式的)
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-05, 19:30   #4
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
年齡: 27
聲望值: 291 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
推推 ∼∼              

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-08, 21:00   #5
藍色的~薰衣草瓶
豆論國小生

您的住址: 被愛情拋棄的地方
年齡: 26
聲望值: 180 藍色的~薰衣草瓶 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 藍色的~薰衣草瓶
好看~~推推~~

鮮網連結 幫我按一下

好想在愛一次但受過的傷以成為永遠的痛
You are my Beautiful Star。
美其名是保護,事實上是一種傷害。
幸福, 不是錢能買到。
愛情, 更是不可強求。
但, 只要以真心以去找尋, 以真誠去期待,
相信總有一天……
我會成為最愛的他心目中的耀眼星星。

即時vnp520
藍色的~薰衣草瓶 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 20:21.