論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 3 票, 平均 3.67 分。
舊 2005-03-23, 19:29   #1
s29177317
幼稚園小班

s29177317 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 新店
年齡: 28
聲望值: 0 s29177317 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 s29177317 發 Yahoo! 消息給 s29177317

局外者((自編))

一個風和日麗的早晨.

[啊∼∼完蛋了已經八點半了啦,我要遲到了,媽,妳怎麼沒叫我呢?]嵐晴急急忙忙的從床上跳起來.

(大小姐,不是我不叫妳,是妳根本叫不起來.)嵐晴的媽媽正在收拾桌上的碗筷.

[吼∼算了啦!]嵐晴匆忙的梳洗一翻,抓了片土司、拎著滿是文件包包,就直往外衝.

才剛走出家門口沒多久..

[對不起!對不起!對不起!]嵐晴邊跟迎面而來碰上的男人道歉邊急急忙忙的收拾散落一地的文件.

[沒關係!需要我幫忙嗎?]淵對著蹲在地上的嵐晴說.

話才剛說完,嵐晴頭也沒回,三步併兩步的跑向公司.

[真是個冒冒失失的女人]淵撿起地上的身分證.

[蘇嵐晴?算了別管她了.]說著說著,很順手的把那張身分證放進了上衣口袋.

--------------------------------
他們不知道,這次的相遇,對他們未來的生活,會產生極大的改變.
--------------------------------

匆匆忙忙跑進公司的嵐晴看了看手錶[還好,今天總算不會遲到了,還有20分鐘哩!]站在電梯門口喃喃自語的嵐晴,不知道後面悄悄的走來了一個熟悉的身影.

{嘿!美女.}薇婕搭著嵐晴的肩膀說.

(李薇婕,嵐晴從國中到現在一起工作的同事兼死黨.)

[吼∼李薇婕,妳又來了,妳是每天要嚇我一次妳才甘心啊?]嵐晴邊看著錶邊跟薇婕說話.

{沒有啊,只是最近看妳都常常心不在焉的.怎麼,難道咱們家的嵐晴戀愛了?}薇婕用一種半開玩笑的口氣問著.

[妳喔,我們朋友那麼久了,妳會不知道我心裡在想什麼嗎?況且,我現在也不想談感情好不好!妳又不是不知道那件事.]

{ㄘㄟˊ,都已經過那麼久了,我還以為妳已經忘記了耶,正在高興我們家嵐晴總算走出陰霾的說!}

未完待續
------------------------------------------------------------

今天是我第一次貼文章喔!!
希望大家給點支持,也是我自己編的喔!!
發文的速度可能會有點慢!!
還是請大家支持^_____________________^"
請大家給點批評及指教!!

只有我一人孤獨的待在窗前..

聽著耳邊陪伴我渡過孤獨的收音機..

我想起了你..
s29177317 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-23, 20:24   #2
稚氣”婷咩﹋
豆論大學生

稚氣”婷咩﹋ 的頭像

您的住址: ﹡有拔比的地方
聲望值: 0 稚氣”婷咩﹋ 普普通通
發 Yahoo! 消息給 稚氣”婷咩﹋
推                  

Forever ))*

By 婷咩
稚氣”婷咩﹋ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-23, 21:34   #3
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
年齡: 27
聲望值: 291 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
加油 !! 推推 ∼ 

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-23, 21:46   #4
唯i*芭樂籽*
豆論高中生

您的住址: 芭樂星球  
年齡: 27
聲望值: 218 唯i*芭樂籽* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 唯i*芭樂籽*
面熟的標題 .. 和內容 ..

以前PO過嗎?

無名──
唯i*芭樂籽* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-23, 22:16   #5
s29177317
幼稚園小班

發 MSN 消息給 s29177317 發 Yahoo! 消息給 s29177317
Cool

引用:
作者: 唯i*芭樂籽*
面熟的標題 .. 和內容 ..

以前PO過嗎?

標題我就不知道了..

但是內容都是我自己寫的!!

我想起了你..
舊 2005-03-23, 23:18   #6
Oo冰心oO
幼稚園中班

Oo冰心oO 的頭像

您的住址: 寂寞a心靈。。。
年齡: 25
聲望值: 0 Oo冰心oO 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 Oo冰心oO
推推.......     

只是這樣;很盲目的走著    

這段路;我們走的很苦   

懷疑;是否該往前進
Oo冰心oO 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-24, 19:01   #7
s29177317
幼稚園小班

Cool

引用:
作者: Oo冰心oO
推推.......     

感謝您!!!

我想起了你..
舊 2005-03-24, 20:08   #8
s29177317
幼稚園小班

局外者2

((電梯緩緩的到了5樓杜室企業))
[哈哈∼就算走不出來,我現在還不是過的一樣?]放在嵐晴心底的那件塵封已久的回憶,深深傷了嵐晴的心,但他告訴自己,一定要重新站起來、要堅強,不要再讓任何人為他擔心了.

{算了算了,換個話題好了!免得看你愁容滿面的,我會有罪惡感耶.}
{聽說今天會有個新任總經理要來報到耶,是董事長的小兒子喔!我們快點進去吧!}薇婕興奮的拉著嵐晴跑進辦公室.

(妳們兩個總算來了,快點進去,我剛好有事要宣布.)人事經理站在門口用帶點斥責的語氣說道.

(各位!!他就是我之前跟你們說過的公司新任總經理,請他自我介紹一下!)說完,人事經理鼓掌,下面也傳來了如雷的掌聲.

﹝你們好!我是新任的總經理,我姓杜名淵皓,希望未來在公司的日子還要大家多多照顧!﹞說完便看了看一旁的人事經理.

(淵,我帶你認識一下新同事吧.)經理帶著他朝著業務部的地方走去.
看著淵皓漸行漸遠的身影,薇婕才又跟一旁的嵐晴繼續聊下去.

{欸晴,他很帥吧!}薇婕興奮的說著.不知道一旁已經恍神的嵐晴根本沒在聽他說話.

{晴?!∼晴?!∼蘇嵐晴!!我講的話你都沒聽到喔?}薇婕叫著.
[有啊,我有在聽啊!可是..他好面熟喔!]還是有點恍神的嵐晴說著.

{面熟?!不會吧!你們今天是第一次見面耶!}薇婕用疑惑的眼神看著他.
[我也說不上來,反正就是感覺在哪裡見過面就是了!]嵐晴一直回想到底是在哪裡見過淵,但是經過早上被薇婕那麼一嚇,讓他大部分的記憶都飛回家裡了.

未完待續
----------------------------------------------------------------

今天發了一篇,感覺寫的不是那麼順,可能是我的靈感又不見了吧!!
所以如果文章怪怪的,可以直接跟我反應!!

我想起了你..
舊 2005-03-24, 21:00   #9
Oo冰心oO
幼稚園中班

Oo冰心oO 的頭像

您的住址: 寂寞a心靈。。。
年齡: 25
聲望值: 0 Oo冰心oO 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 Oo冰心oO
又來推推ㄌ= =+...要加油喔!

只是這樣;很盲目的走著    

這段路;我們走的很苦   

懷疑;是否該往前進
Oo冰心oO 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-24, 21:32   #10
雲龍
豆論國小生

雲龍 的頭像

您的住址: 天堂
年齡: 31
聲望值: 180 雲龍 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 雲龍 發 Yahoo! 消息給 雲龍
好看ㄟ...!推推∼∼
凡事不必太在意 ,
更不需去強求 ,
就讓一切隨緣吧!

請各位支持小弟正在打(貼)的『猴掌』
雲龍 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 06:07.