論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-03-16, 18:45   #1
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 風的方向.
聲望值: 213 風無月痕 向著好的方向發展

喜歡你的每一天(自編...看看唷∼︿︿)

"序"

喜歡你的每一天,都是幸福的.快樂的

想你變成了習慣,愛你之後有了心跳...我一度已為我的心已經死了

喜歡讓我有了喜.怒.哀.樂 有了不同的心情

你讓我知道喜歡和愛是不同的,所以想跟你說我愛你...

或許是因為每天待在你身邊,讓我感覺到溫暖...讓我冰冷的心溶化...

因為你...我變的有自信,因為你...我開始會在乎別人的感覺

因為你...我嘗到了愛情的味道,因為你...讓我覺得這世界真是美好∼

因為你...我變的不在孤僻,我開始會交朋友...

我開始會笑.會哭.會鬧...當然也有任信的時候...

我真的好想就這樣待在你身邊...因為我的一切都是因為你...

有了你,我好開心...我地依次覺得原來笑可以這麼輕鬆.沒有壓力...

待續∼∼∼∼∼∼∼∼

O,代表"overlook","寬恕"的意思.
愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

V,代表"voice","聲音"的意思.
愛就是要經常表達欣賞與感激,真誠的鼓勵,悅耳的讚美

E,代表"effort","努力"的意思
愛需要不斷的努力,付出更多的時間,去灌溉屬於愛的良田
風無月痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-16, 18:51   #2
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 孤單的心房
年齡: 28
聲望值: 294 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
推推 ‥ 加油 !                       

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-20, 06:26   #3
嵷@啡〃拿鐵◇
豆論高中生

嵷@啡〃拿鐵◇ 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 地球
聲望值: 247 嵷@啡〃拿鐵◇ 向著好的方向發展
push ∼ 

總是笑的很開

是我寵壞了你

悲傷都給自己
嵷@啡〃拿鐵◇ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-20, 09:40   #4
稚氣”婷咩﹋
豆論大學生

稚氣”婷咩﹋ 的頭像

您的住址: ﹡有拔比的地方
年齡: 28
聲望值: 0 稚氣”婷咩﹋ 普普通通
發 Yahoo! 消息給 稚氣”婷咩﹋
推推 !!               

Forever ))*

By 婷咩
稚氣”婷咩﹋ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-20, 09:50   #5
love傻瓜
豆論國小生

love傻瓜 的頭像

年齡: 27
聲望值: 187 love傻瓜 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 love傻瓜
期待你的文文喔≠

推推!!!
舊 2005-04-16, 18:47   #6
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

阿∼∼∼感動(淚)>"<

愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

舊 2005-04-16, 18:59   #7
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

"第一章 遇見你"

今天是我升上高中的第一天...開學了∼終於不用待在家裡悶的發慌...

去看看我在幾班...17...18...

在18班ㄝ∼可是都沒人跟我同班...真無趣!!

走道的教室門口...大家都好安靜,痾...有點無言

一進去大家就一直看我,是在看什麼??我臉上有東西嗎??

還是因為我很美?唉唷∼討厭啦!!我會害羞...

咳咳...現在不是自戀的時候,趕快找位子座...

第一排,不好!第二排,犯沖!第三排...有人,第四排...前面是一個呆子,不好

第五...第六...好!!最後一個有空位∼

一坐下來...大家還是看著我...突然前面的同學轉過來跟我說...

『ㄟ..你敢跟你旁邊的座喔??』

「敢阿∼為什麼不敢」

『他是小混混ㄝ...很嗆的!!』

「屌什麼!!小混混了不起阿...」

『噓∼噓∼不要講那麼大聲啦!!』

「怕什麼∼有種他來打我啊!!」

之後他就轉過去了...不過我真佩服我的勇氣∼咳咳...控制= =+

打鐘了,老師也進來了...老師開始自我介紹...不過他的名子...真特別

〝吳健任〞好特別阿∼∼-.-

待續∼∼∼∼∼

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:59.