論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2008-02-23, 23:07   #11
︴楓漾﹋筱萱☆
豆論國小生

︴楓漾﹋筱萱☆ 的頭像

註冊日期: Jul 2007
您的住址: 心的深處。
年齡: 24
聲望值: 151 ︴楓漾﹋筱萱☆ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ︴楓漾﹋筱萱☆
好好看歐ˊˇˋ
看到我都哭了ˊˇˋ...
整個描寫得很生動,而且也很感人ˊˇˋ
我可以把文章轉到我的報台去嗎!?
我的報台在下面↓

HI,我是萱 .

寂寞又怎樣?
反正,寂寞從來都是你給的.

筱萱の專屬
無名ω     
已完短篇ω  薰衣草之戀 / 愛。

筱萱の推薦
戀ㄦω   假裝談戀愛 
︴楓漾﹋筱萱☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-02-25, 20:01   #12
×真理萌×
幼稚園大班

×真理萌× 的頭像

註冊日期: Feb 2008
您的住址: 地球村
年齡: 22
聲望值: 131 ×真理萌× 向著好的方向發展
呀~好感人喔

總共哭了兩變ˊˇˋ"
×真理萌× 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-11-17, 00:39   #13
鬼漾楓寶
豆論國中生

註冊日期: May 2008
聲望值: 162 鬼漾楓寶 身上有一圈迷人的光環哦
推 推推 推推推 推推推推 推推推推推
推 推推 推推推 推推推推 推推推推推

→ 。無。名。
鬼漾楓寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-11-18, 00:42   #14
鬼漾楓寶
豆論國中生

註冊日期: May 2008
聲望值: 162 鬼漾楓寶 身上有一圈迷人的光環哦
推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推
*(轉貼到網誌

→ 。無。名。
鬼漾楓寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-12-11, 02:10   #15
羊兒 -*
幼稚園中班

註冊日期: Apr 2008
您的住址: 高雄
聲望值: 125 羊兒 -* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 羊兒 -*
我也花了好多時間看喔-/-
整個就是超感動的啦

想成為女主角啦 (拍桌子)

我的無名 http://www.wretch.cc/blog/S0922519868
羊兒 -* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-12-11, 03:01   #16
羊兒 -*
幼稚園中班

註冊日期: Apr 2008
您的住址: 高雄
聲望值: 125 羊兒 -* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 羊兒 -*
我又看了一遍 但我想笑
因為我發現

女主角不敢吃的東西跟我一樣

他真的好體貼 -/-

我的無名 http://www.wretch.cc/blog/S0922519868
羊兒 -* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2010-08-20, 17:15   #17
shellys87322
豆論高中生

註冊日期: Jun 2007
您的住址: 地球
聲望值: 182 shellys87322 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 shellys87322 發 Yahoo! 消息給 shellys87322
推推
雖然看過了可是還是很好看呢 !!!
悠世法老的寵妻Ⅱ-荷魯斯之眼下部//
星野櫻一直挖不動-後篇//
子紋典妻(上)//典妻(下)//

﹊﹊﹊﹊
別讓好文沉甕底*
小佚-穿越時空瀟然夢//少年丞相世外客(又名:夢裡夢外)裡面也有我的心血哦//
顧漫微微一笑很傾城//
shellys87322 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2010-09-04, 16:11   #18
翼羽*灩
豆論國小生

註冊日期: Aug 2010
您的住址: ☆愛國度★↗翼羽城堡↙
年齡: 26
聲望值: 113 翼羽*灩 向著好的方向發展
不管看幾次都覺得很感動!!

推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
翼羽*灩 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2010-09-17, 20:24   #19
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 24
聲望值: 487 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
我也要任牧禹那種男朋友~~~~~(大哭吶喊
他好好好好而且呆呆的好可愛 -/////- 

好心酸好心酸好心酸
好險最後有複合 =D

PUSH *

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2012-03-25, 15:22   #20
珈禎
豆論國小生

註冊日期: Mar 2007
年齡: 23
聲望值: 157 珈禎 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 珈禎 發 Yahoo! 消息給 珈禎
真的很好看((邊看邊拿衛生紙擦眼淚&鼻水))

幸好 女主角最終還是回到男主角的身邊了XDD
珈禎 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 15:38.