論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-12-16, 22:12   #41
瓷心水璃
超級版主

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 青樓妓院
聲望值: 200 瓷心水璃 向著好的方向發展
才對你開始認真
你卻將我的愛當成一種天真
也許你的唇
需要的並不是我的吻

只要付出的太深
到頭來就只會換來悔恨
就讓我原有的體溫
不再殘留你的指紋

曾付出太多的人
總害怕下一段故事的結局是一份殘忍
又害怕重蹈覆轍陷太深
所以也許會保留幾分
不願失了神

曾傷得太深的人
總期待下一個情人的語言是一份誠懇
也不願看到情人不認真
所以總會愛得很謹慎
深怕丟了魂

愛在不對的時分
感覺就容易變冷
也許並不是沒有緣份
只是少了那一種氣氛

愛在不對的時分
心也不易亂了分寸
即然曾愛的滿身傷痕
就不輕易為愛狂奔

談感情 請不要太認真
付出多的人 註定傷的深
失了神 就別再丟了魂
破壞了氣氛 愛也就不再誠懇

愛 就像是玩火自焚
不可能永遠都是贏的人
然而已失去的心
又如何找回原有的吻
不過換男友的速度快了點
交往時間短了點
這次我有信心超過三天
瓷心水璃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-16, 07:59   #42
瓷心水璃
超級版主

心裡多麼幸運
能夠與你相遇
不知在你心底
是否和我有同樣思緒

如此大的世界
惟有你吸引我注意
難道這就是所謂的動心

真是不可思議
竟為你而深深著迷
不知是你的天真
還是你的頑皮

真是不可思議
竟為你而有些憂鬱
不知是你的眼睛
還是你的魅力

真是不可思議
你是那樣無可挑剔
不知是你的可愛
還是你的淘氣

真是不可思議
你是那樣無法抗拒
不知是你的溫柔
還是你那令人受不了的甜蜜
不過換男友的速度快了點
交往時間短了點
這次我有信心超過三天
舊 2004-01-16, 10:57   #43
神燚
幼稚園中班

您的住址: 佛牒
聲望值: 0 神燚 向著好的方向發展
尋尋覓覓情何處 ~

愛恨情仇已成空 ~

不求天長地久情 ~

只求真心無絶情 ~

神燚
神燚 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-20, 04:05   #44
星夜絮雨
幼稚園小班

星夜絮雨 的頭像

註冊日期: Nov 2003
聲望值: 0 星夜絮雨 向著好的方向發展
忍住了看得見的眼淚

卻忍不住聽不見的心碎

在你面前我總是堅強

不想讓你為了我而心煩

獨自躲在背後哭泣的臉

淚水早已模糊了雙眼

愛上了又怎麼收的回

只能當它也是一種美

忘了是誰唱過的痴心絕對

記得你曾經也為我唱過一回

歌詞中的句句字眼

就像在描寫著我的愛戀

愛可不可以說了分手

就不再回頭

心可不可以說了收手

就當沒愛過

愛斷的容易

心痛又是什麼

心放的乾脆

我又為何不走

如果轉身一切化作沒有~那我又何必執著什麼!!

缺口...我無法在去承受...

別再用朋友ㄉ關係...關心我...那是在撕裂我ㄉ

傷口...我不會比較好過...
星夜絮雨 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-24, 02:15   #45
瓷心水璃
超級版主

愛上山裡的寧靜
愛上河水的清
就像你那無邪的心
令人禁不住的靠近

愛上下雨的聲音
愛上流雲的輕
就像我一直都相信
你會陪我到人生的邊境

愛上你的一切
愛上有你的感覺
往後的每一個夜裡
都有你輕聲細語的甜言

愛上你的一切
愛上有你的感覺
從此愛情的世界
有一個屬於你我的空間

愛上你的一切
愛上有你的感覺
不用許什麼諾言
相愛就是這樣到永遠
不過換男友的速度快了點
交往時間短了點
這次我有信心超過三天
舊 2004-01-25, 09:35   #46
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 591 移望 是將要出名的人啊

拜年...^^"

來給版主報平安...

新春愉快喜延年...

瓷心水璃青春樣...

祝賀順心渡歡顏...

看著妳的簽名簿...

讓我笑的嘴發痲...

青樓妓院有此傑...

神仙如來往生學...

這篇於 2004-01-25 10:34 被 移望 編輯.
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-02-16, 00:36   #47
瓷心水璃
超級版主

我們之間像雙曲線…雖然相近卻似乎不能相連…
追隨著同一個中點…卻各分世界兩邊…好遙遠…
彷彿走不進的世界…只能緊跟你的身邊…盼一個奇蹟成全…

我和你是兩個焦點…以兩個不同的方程式相見…
為了堅守某個定義…相隔的距離不變…多不願…
好想再靠近你一點…而你似乎無法移位…我怕我無力跟隨…

能不能如我所願…融成一個同心圓…
隨著你忽大忽小…你不會越走越遠…
如果哪天開口說再見…獨自追尋自己的天…
誰會停留原點…誰又消失在無法估計的極限…

我不等於你…你又是否等於我想依靠的肩…
過去面對愛情…曾費了無窮力氣…消耗無數眼淚…
總算相信…付出與收穫之間不存在平衡點…
放棄這名詞…我在答案欄中填上無解…

你不等於我…我又是否等於你夢想的終點…
過去面對回憶…曾放任思念蔓延…如今全都收回…
終於了解…愛情只不過是簡單的乘除加減…
歸零這字眼…我往負的方向不斷後退…

從相遇到相戀…未來離別那天也許無法避免…
會是功力相差太遠…找不到訣竅跨越…
還是哪個交會…證明我們曾走在同一平面…
不過換男友的速度快了點
交往時間短了點
這次我有信心超過三天
舊 2004-02-19, 09:09   #48
☆我不難過☆
豆論大學生

☆我不難過☆ 的頭像

您的住址: 瘋狂的一角
聲望值: 416 ☆我不難過☆ 即將完成的新星

成全幸福

我們之間像平行線..雖然並肩卻永遠沒有交點
我在這裡製造機會..妳卻在另一頭出現…多不願..
盲目的走在愛情邊緣..只為了走在妳身邊…盼望妳能成全

我和妳是二條直線..沒有理由倒退就只能往前..
為了努力變成個圓..讓妳和我能夠遇見…不會累…
好想妳再靠近我一點..而妳卻不想去跨越…這感覺好狼狽

我常折著星星許願..不斷祈求願望實現
跟著妳走遍這世界..妳只是一直繞圈圈
如果哪天妳突然覺得累...需要個肩膀歇一歇
我會站在這邊..只有離妳一個轉身的空間

妳不屬於我…但卻是我嚮往的幸福世界
過去面對愛情..曾以為我很特別..但我只會流淚..
終於了解..存在愛情世界裡我不會有明天
寂寞這字眼…我在後面註解孤單想念

我不屬於妳…我卻陷入擁有妳的夢裡面
過去面對回憶..曾放縱自己喝醉..如今拋開一切..
總算明白..妳的影子和想念在腦海裡重疊
難過二個字..我開始變的不是很會寫

遇見妳的那天..臉上的是喜是樂我無法分辨
會是一輩子的喜悅...還是一輩子的眷戀
如果真的沒有永遠..這會是一生最美麗的誤會

我喜歡看著天空 守護我們的夢
在夢想還沒有實現之前 絕不會輕易放手

和妳在一起 找不到不幸福的理由
偶爾感到寂寞 偶爾眼淚會不經意的掉落
但我知道妳總是會在北半球靜靜的等我
等著我 一起實現我們的未來

☆我不難過☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-13, 16:16   #49
︴水藍〃喵★╮
幼稚園小班

︴水藍〃喵★╮ 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 水藍色星球∼*
年齡: 27
聲望值: 0 ︴水藍〃喵★╮ 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 ︴水藍〃喵★╮ 發 Yahoo! 消息給 ︴水藍〃喵★╮
呢 呢 喃 喃 ﹐哼 著 尼 的 曲 調 ‥

為 什 麼 少 了 尼 的 音 樂 變 的 如 此 單 調 ?

愛 的 五 線 譜 需 要 共 同 創 造 ∼

升 記 號 降 記 號

都 因 尼 而 起 跳 ﹒﹒﹒
如果時間停留在這一瞬間 在那一個街角的旋律又出現
漸漸旋律以走遠 只有那把吉他彈著我的思念 
(留下這思念變成一種懷念) 忘不了旋律的音節
脆弱的無奈也經不起等待 街角的旋律 在我的耳邊
少了那些微甜的畫面 從前的一個瞬間 轉過臉笑得多甜
回憶有多酸澀 溜走的思念 擦過我的肩
陪我回留戀過的瞬間 旋律的兩邊 沒有
兩個人的明天
︴水藍〃喵★╮ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 00:50.