論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-09-23, 18:34   #41
素楓
豆論大學生

註冊日期: Aug 2004
您的住址: ~琉璃仙境~
聲望值: 324 素楓 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 素楓 發 AIM 消息給 素楓
Cool
   回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 紅色彗星 發表
妳這樣太籠統了我實再不知該如何回答
不過....
男女之間的愛與恨往往都只在一念之間

應該是很複雜吧!

那就是你想法囉!

知道了
舊 2004-09-23, 22:17   #42
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 698 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
應該是很複雜吧!

那就是你想法囉!

知道了

愛是沒有答案的
也沒有人能說自己是這方面的老師
有人說過:愛是無條件的付出不求回報
舊 2004-09-24, 17:22   #43
素楓
豆論大學生

Cool

引用:
最初由 紅色彗星 發表
愛是沒有答案的
也沒有人能說自己是這方面的老師
有人說過:愛是無條件的付出不求回報

ˇ但愛

如果是無條件的付出不求回報

為什麼有很多女生

希望男生給ㄊ應有的回報呢?

有時愛情的說法還真矛盾丫
舊 2004-09-25, 21:23   #44
夜飄晴
豆論高中生

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 未來--那個等待你的未來
聲望值: 235 夜飄晴 向著好的方向發展
我上次有去三合夜市...

故意遠離台北市

不過還不錯^^~

有撈到

今日,依偎兩手的冰冷,還是想起你的溫度

自嘲著這個懲罰。等待
夜飄晴 目前離線  
舊 2004-09-27, 17:38   #45
素楓
豆論大學生

Cool

引用:
最初由 夜飄晴 發表
我上次有去三合夜市...

故意遠離台北市

不過還不錯^^~

有撈到

ㄏㄏ

這樣也撈到喔!

還真故意丫
舊 2004-10-03, 21:20   #46
love520
豆論碩士生

love520 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 。嬰兒肥的世界。
聲望值: 607 love520 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 love520 發 Yahoo! 消息給 love520
西門町什麼都麻貴

愛越來越深刻,情越來越濃厚,傷也越來越沉重,你真的喜歡我嗎...如果不是,請你告訴我,讓我早點知道我該走
love520 目前離線  
舊 2004-10-04, 20:10   #47
素楓
豆論大學生

Cool

引用:
最初由 love520 發表
西門町什麼都麻貴

不會吧!

誰叫台北

是高級社會

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:14.