論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2007-10-09, 19:54   #11
艾妲洛娃娃
豆論國小生

註冊日期: Sep 2007
您的住址: 玻璃屋*
年齡: 22
聲望值: 150 艾妲洛娃娃 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 艾妲洛娃娃
推•               

愛妳的我,不能停止脈搏,為了愛妳奮鬥,就請妳讓我說出口。
我的愛只能夠讓妳一個人獨自擁有,我的靈和魂魄不停守候在妳心門口;
我的傷和眼淚化為烏有為妳而流,藏在無邊無際小小宇宙,愛妳的我。
我穿梭金星、木星、水星、火星、土星、追尋,追尋妳時間滴滴答滴答答滴聲音。

>> 東城衞、a Chord - 夠愛

-----
>>  徜徉在空氣中,飄著
>>  緊緊守護著我們的愛
>>  得不到證實的是非題
>>  願不願意再愛我一次?
>>  為您洗刷不能昭雪的怨恨。
艾妲洛娃娃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-10, 01:28   #12
無痕☆楓
豆論國中生

無痕☆楓 的頭像

註冊日期: Feb 2007
您的住址: 天神街101號
年齡: 26
聲望值: 179 無痕☆楓 向著好的方向發展
感動...
雖然男主角之前很壞~
不過最後仍就用誠心感動女主角了>''<
無痕☆楓 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-10, 15:52   #13
fish113161133
幼稚園中班

註冊日期: Jun 2007
聲望值: 0 fish113161133 向著好的方向發展
推推推推.....太好看了阿
fish113161133 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-10, 19:51   #14
橘子妹
豆論高中生

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 家裡噢XDD
年齡: 26
聲望值: 219 橘子妹 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 橘子妹
推推ˇ超有FU的ˇ很感人>"<

點我點我:D無名
橘子妹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2014-10-15, 07:51   #15
皇帝豆
幼稚園大班

註冊日期: Oct 2007
年齡: 48
聲望值: 141 皇帝豆 即將完成的新星
推推推~~~~~
不錯看ㄛ~~~
但男主角超壞滴~~~
女主角一開始好可憐,但最後還是有好的結局!!!!
皇帝豆 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 11:41.