論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 8 票, 平均 3.38 分。
舊 2004-11-17, 13:56   #51
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 992 深藍羽翼 即將完成的新星
引用:
最初由 匿名天使 發表
要永遠的健健康康

我喔    很難吧  哈哈...............

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-17, 19:14   #52
匿名天使
豆論高中生

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 有你的世界...
年齡: 30
聲望值: 238 匿名天使 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 匿名天使 發 Yahoo! 消息給 匿名天使
引用:
最初由 深藍羽翼 發表
我喔    很難吧  哈哈...............

不管不管不管~~!!

要健康拉~^^
最想飛到你身邊~
OH~~~~~happy happy day!!!~

這首歌..
是我第一次唱給你聽的歌..
傻傻的我
不知道你還記不記得?
對你的感覺..就像歌一一樣....
匿名天使 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-17, 21:15   #53
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
最初由 匿名天使 發表
不管不管不管~~!!

要健康拉~^^

恩......再說再看看齁...

乖乖唷.....

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2004-11-17, 21:19   #54
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

我是不是  愛上你?

或許是  或許不是.....

遺忘了 愛的感覺...

遺忘了 依賴的眷戀...

遺忘了 心悸的感覺...

我遺忘了好多 好多  只是都閉口不說....

你不理我 我會失落

你心情不好 我會擔憂...

這是情  是愛? 我不明白....

還是只是過度的關懷?

我開始不明白.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2004-11-17, 22:49   #55
雪彤*涵
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的白色謊言
年齡: 34
聲望值: 456 雪彤*涵 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
最初由 深藍羽翼 發表
我是不是  愛上你?

或許是  或許不是.....

遺忘了 愛的感覺...

遺忘了 依賴的眷戀...

遺忘了 心悸的感覺...

我遺忘了好多 好多  只是都閉口不說....

你不理我 我會失落

你心情不好 我會擔憂...

這是情  是愛? 我不明白....

還是只是過度的關懷?

我開始不明白.......

羽翼.....怎麼了?

時間不能往回走

所以  

道別

是分離前最後能給的承諾。
雪彤*涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-18, 00:52   #56
夜飄晴
豆論高中生

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 未來--那個等待你的未來
聲望值: 241 夜飄晴 向著好的方向發展
引用:
最初由 深藍羽翼 發表
呃.........呵呵

以後不敢發呆了.....

我也是那種很會恍惚的人...

他們都不贊成我騎車...

呵呵...第一時間總是反應不過來...

乖乖的給他撞上去!!

今日,依偎兩手的冰冷,還是想起你的溫度

自嘲著這個懲罰。等待
夜飄晴 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-19, 16:50   #57
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
羽翼.....怎麼了?

我不知道..............

好像愛上了   卻又好像不是...........

我遺忘了愛戀的感覺..........

現在   我不知道這算神麼了................

我好困惑.............

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2004-11-19, 16:50   #58
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
最初由 夜飄晴 發表
我也是那種很會恍惚的人...

他們都不贊成我騎車...

呵呵...第一時間總是反應不過來...

乖乖的給他撞上去!!

一  一a...............

原來有同好阿........= =+

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2004-11-19, 22:40   #59
雪彤*涵
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的白色謊言
年齡: 34
聲望值: 456 雪彤*涵 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
最初由 深藍羽翼 發表
我不知道..............

好像愛上了   卻又好像不是...........

我遺忘了愛戀的感覺..........

現在   我不知道這算神麼了................

我好困惑.............

迷戀他給妳的美麗?....

淡淡的  甜甜的  漾在心底的

其實  愛上了  

刻意遺忘的感覺  會回來的......  

時間不能往回走

所以  

道別

是分離前最後能給的承諾。
雪彤*涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-19, 23:13   #60
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
迷戀他給妳的美麗?....

淡淡的  甜甜的  漾在心底的

其實  愛上了  

刻意遺忘的感覺  會回來的......  

那這應該  不是愛上吧....

想依在他身邊...

想照顧他...

想天天看到他....

看到他  會很高興....

他開玩笑的說愛我  我會當真....

這是愛   還是  只是一時的迷惑而已?

會為他哭...為他笑....

但是  卻沒有多強烈的感覺...

好像  都只是  淡淡的...輕輕的....

有與沒有他  好似都無所謂....

知道他不喜歡我....但是  無法讓自己停止這些感覺....

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 09:28.