論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-09-12, 16:44   #21
冰心冷羽
豆論高中生

冰心冷羽 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 台北&屏東
年齡: 34
聲望值: 234 冰心冷羽 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 冰心冷羽
乖乖~
秀~不哭厚~~

女人是可怕的生物∼∼

男人不予置評一 一a

我去深山出家好了!!
冰心冷羽 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-09-15, 15:51   #22
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 992 深藍羽翼 即將完成的新星
看著雨靜靜的流

已無法再回頭

只能逼迫自己往前走

告訴自己要放手  放手 讓妳安心的走

最後 送妳最後的笑容

只求妳好好走  好好過

剩下我別無所求

你是這樣才改變的吧.....乖......

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-09-15, 17:24   #23
木心艾斯
註冊用戶

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 天堂和地獄間的人間
年齡: 35
聲望值: 0 木心艾斯 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 木心艾斯
引用:
最初由 深藍羽翼 發表
看著雨靜靜的流

已無法再回頭

只能逼迫自己往前走

告訴自己要放手  放手 讓妳安心的走

最後 送妳最後的笑容

只求妳好好走  好好過

剩下我別無所求

你是這樣才改變的吧.....乖......

看著妳和他 想像自己的要求
其實我比他好的多
妳的選擇沒有理由
一個人有多少的困惑
沒有人能夠真正的懂
對於陪伴 我失去了所有藉口
不想再當什麼人的避風港口
船到了岸 妳我都須要進入碼頭
曾有過的回憶 是船吐出的白煙
一切都讓它被風吹走
離別的場面我不是很喜歡
因為會有太多的淚流下來
所以當妳說再見時
我再次選擇相信
因為再見之前我們都會說再見
也許妳我都會記得那一天
也許妳我都會記得那諾言
但從今以後的好多年
妳我都必須要自己去學會面對一切
我已把我最好的都交給妳
所以妳可以勇敢的離去
因為妳我都將用最單純的微笑
打破所有的難題

這才是我改變的原因
木心艾斯 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-09-28, 14:08   #24
小音
豆論博士生

小音 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北極...在北極熊的旁邊跟牠玩耍...
聲望值: 761 小音 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 小音 發 Yahoo! 消息給 小音
麻肩膀借你...

要恨一個人也很簡單

但要忘一個人很難很難...
小音 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-10-06, 23:15   #25
心柔
豆論高中生

您的住址: 沉默與現實間的灰暗地帶...
聲望值: 291 心柔 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 心柔
加油囉...........
兒女情長漫足跡
by玉麟殘劍
心柔 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-05-23, 19:59   #26
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
我總以為..你可以獨自的處理很多事情..

畢竟..年輕人的心..我真的不是很懂..

有時候..不接受..是一種傷害..相對的..免強接受..更是一種傷害..

或許..我相信那些都是出自善意..只是我們不可能要求..

對方也是相同的想法..但是有一點是不會變的..

付出多的人..是比較受傷的人..

只是希望..好聚..更希望好散..

祝福你............鐵蛋...........

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 19:45.