論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-06-02, 08:36   #1
a61115ghc
豆論國小生

a61115ghc 的頭像

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 台北市
年齡: 27
聲望值: 167 a61115ghc 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 a61115ghc

第1集 相遇&開端

在寒冷的冬天裡,最適合喝一杯熱焦糖瑪琪朵了,焦糖瑪琪朵的陣陣香味從遠處傳了過來,它的香味像是迷漫了整間咖啡廳似的,終於遠處傳來的咖啡香撲鼻而來了。

「謝謝。」我微笑的說著。

「不客氣。」她專業的笑了笑。

我開始喝著我最喜歡的焦糖瑪琪朵,在喝的同時,我聽見遠方傳來陣陣的跑步聲,跑步聲逐漸往我這兒飛奔而來,隨後我便聽到門上的鈴鐺聲響了起來,叮鈴一聲便看到有一個人往我這走過來。

「雨靜,妳果然在這裡。」她對我說著。

「原來是紫涵妳喔。」我微笑的對她說著。

「不是我那還會有誰會閒著沒事來這裡。」她對我說著。

「的確,語琴是個愛讀書的女生,不可能來這裡的。」我說著。

「唉,語琴都沒時間陪我們。」她嘆氣的說著。

「服務生。」她叫著。

「小姐,您要點什麼?!」服務生問著。

「卡布奇諾。」她說著。

「嗯,請您稍等一下。」服務生說著。

隨後,服務生就走了。

「紫涵,妳喜歡喝卡布奇諾喔?!」我疑惑的說著。

「嗯啊。」她回著我。

「小姐您的卡布奇諾好了。」服務生敬業的說著。

「謝謝。」她禮貌性的回著。

「不用客氣,這是應該的。」服務生專業的笑了笑。

隨後,服務生說完後,便離開了,我就繼續跟紫涵聊天了,聊著聊著便又聽到一陣鈴鐺聲。

「妳們兩個無情的傢伙,把我拋在學校,妳們自己卻在這悠閒的喝著咖啡,真過份。」她說著。

「哪有,誰叫語琴妳只顧著讀書,所以我們才不想打擾妳嘛。」我無辜的說著。

「如果真的是這樣的話那就〝再好 〞不過了。」她笑容可掬的說著。

『真恐怖。』我冒冷汗的想著。

「真的啦。」在我旁邊的紫涵終於說話了。

「嗯,好吧,原諒妳。」她說著。

「紫涵,謝謝妳。」我在紫涵耳邊輕語著。

「不客氣。」紫涵微笑的回著我。

「嗯。」我也微笑的回著她。

┌過了一會兒┘

「我跟妳們說喔,我們學校來了三位帥哥耶。」語琴她興奮的說著。

「是喔。」紫涵回著語琴說。

「花痴喔。」我邊喝著我的焦糖瑪琪朵邊說著。

「雨靜,妳真的很欠扁耶。」語琴對我說著。

「還好。」我回著她說。

「葉雨靜,妳......。」語琴氣急敗壞的說著。

「我怎樣?!」我繼續說著。

「雨靜,少說幾句行嗎?!」紫涵對我說著。

「喔,好啦。」我挫敗的說著。

「紫涵,怎麼雨靜那麼聽妳的話啊?!妳對她施了什麼咒啊?!」語琴疑惑的問著紫涵。

「我什麼都沒做啊。」紫涵微笑的說著。

「是喔。」語琴回著紫涵說著。

隨後,我望著在我後面的玻璃窗外看了看,三個高大的身影正往這兒走了過來,然後,我把頭轉了回來,後來,又聽到門上的鈴鐺聲再度響起,叮鈴一聲便看到三個身材挺拔,有著俊逸的俊容,多麼帥氣的三位男生啊,不過我對他們沒太多的興趣,望著一人挑了挑深邃的俊眸,看中了其中一桌沒人做的位子,然後,嘴角往上一揚,三人就走過去了。

「紫涵,就是他們三人。」語琴興奮的拉著紫涵說著。

「是喔,真的很帥耶。」紫涵微笑的說著。

「帥又怎樣,還不都是男人。」我毫無興趣的說著。

「雨靜......。」紫涵轉頭瞪了我一眼。

「好啦,好啦。」我挫敗的說著。

「妳叫雨靜是不是?!」一道具有磁性的男嗓音響起。

「對,我叫雨靜沒錯。」我毫無察覺的說著。

「雨、雨靜,後面後面。」紫涵跟語琴異口同聲驚訝的說著。

「怎麼?!」然後,我往後一看,我的雙眸就這樣,對上一雙深邃的雙眸。

「妳好,雨靜小姐。」他笑容可掬的說著。

「你有什麼事?!」我看了一眼後,就往我朋友的那個方向,看了過去了。

「有事快說,沒事滾蛋。」然後,我繼續說著。

「喔,這樣的嗎?!」他挑高了一邊的俊眉。

「當然。」我說著。

「很嗆喔。」他饒富興趣說著。

「還好。」我轉頭微笑的說著。

「我再重複一次〝有事快說,沒事滾蛋 〞。」我笑容可掬的說著。

「好,我滾、我滾。」他照樣饒富興趣的審視著我。

「別用那種眼神看我。」我有些不悅的說著。

「不是要滾?!怎麼還不滾?!」我更加不悅的說著。

「我這就滾。」他笑容可掬的說著。

他說完轉身就走人了。

「最好是滾遠點,不要讓我在看到你。」我小聲的咒罵著。

「條件這麼好的獵物出現在妳眼前耶,妳怎麼那麼不領情啊,很可惜耶,雨靜妳真不懂的珍惜眼前的所有事物耶。」語琴故做失望的說著。

「我沒那麼飢渴好嗎?!」我翻了翻白眼的說著。

「妳的意思是說我很飢渴囉。」她故做受傷的樣子說著。

「不然勒?!」我說著。

「紫涵,雨靜欺負我啦。」語琴故做可憐的說著。

「雨靜。」紫涵氣憤的說著。

「我哪有。」我無辜的說著。

「妳沒有嗎?!」她問著我。

「我真的沒有。」我更加無辜的說著。

「要是有的話妳就慘了。」紫涵說著。

「是。」我像認錯的小孩說著。

「乖。」紫涵微笑的說著。

『語琴,妳死定了。』我心想著。

「哈哈。」語琴大笑了出來。

「語琴,我恨妳。」我狠狠的瞪向語琴。

「雨靜。」然後,紫涵就瞪向我。

待續......
會多麼的困難,
是否要一直等待到那時呢?
愛情的出現是否還很遙遠呢?
不知不覺得,
愛情突然來了,
把握的住嗎?
只希望那愛情是永久的。

§自創§《我的帥氣寵物男友》、《我們只能演戲嗎?!》、《限》迷上你,戀上你├全┤《焦糖瑪琪朵》
§轉貼§《舊愛新歡二》異色婚禮•安琪、《舊愛新歡之四》回頭愛你•安琪 呢喃─向總裁下戰帖
§心情§《等待?!苦嗎?!其實並不苦∼ 》、 《愛情∼(愛你的心)》

這篇於 2007-06-02 08:51 被 a61115ghc 編輯.
a61115ghc 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-06-02, 08:40   #2
a61115ghc
豆論國小生

Unhappy

這篇我完成很久ㄌ∼

本想說要出ㄉ∼

可是一開始因為我的帥氣寵物男友絆住ㄌ∼

所以遲遲沒出∼

希望大家能捧捧場><
會多麼的困難,
不知不覺得,
愛情突然來了,
把握的住嗎?
只希望那愛情是永久的。

§自創§《我的帥氣寵物男友》、《我們只能演戲嗎?!》、《限》迷上你,戀上你├全┤《焦糖瑪琪朵》
§轉貼§《舊愛新歡二》異色婚禮•安琪、《舊愛新歡之四》回頭愛你•安琪 呢喃─向總裁下戰帖
§心情§《等待?!苦嗎?!其實並不苦∼ 》、 《愛情∼(愛你的心)》
舊 2007-06-02, 08:42   #3
嵐,,*
幼稚園中班

註冊日期: Mar 2007
年齡: 24
聲望值: 150 嵐,,* 向著好的方向發展
這篇滿好看^^ ,
加油加油 ,
幫你推上去 *
嵐,,* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-06-02, 08:53   #4
a61115ghc
豆論國小生

Smile

ㄏㄏ,謝謝ㄛ∼

要再來嘿∼
會多麼的困難,
不知不覺得,
愛情突然來了,
把握的住嗎?
只希望那愛情是永久的。

舊 2007-06-02, 09:37   #5
咩]]-*
豆論國小生

註冊日期: May 2007
您的住址: 台灣的中部 !!
聲望值: 164 咩]]-* 向著好的方向發展
呵呵...推推唷!!!好看捏!期待你下次發文喔!!

無名﹉  ..【來看看唄 !!】
咩]]-* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-06-02, 09:41   #6
a61115ghc
豆論國小生

Smile

謝啦∼

我會ㄉ∼

要再來ㄛ∼
會多麼的困難,
不知不覺得,
愛情突然來了,
把握的住嗎?
只希望那愛情是永久的。

舊 2007-06-02, 10:06   #7
a61115ghc
豆論國小生

Smile

歡迎大家再度光臨ㄛ∼(笑∼XD)

多多幫我捧捧場ㄛ∼(笑∼XD)
會多麼的困難,
不知不覺得,
愛情突然來了,
把握的住嗎?
只希望那愛情是永久的。

舊 2007-06-02, 13:11   #8
鬼烈影
豆論國小生

註冊日期: May 2007
您的住址: 人格分裂是一種對自己的懲罰
年齡: 26
聲望值: 159 鬼烈影 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 鬼烈影 發 Yahoo! 消息給 鬼烈影
還不錯

快出快出

幫你推呀
你握住我的手 越溫暖越疼   ---【劉若英,落跑新娘】

× 自創

未完待續 × 愛情雙向道

隨時新增 無曲有詞叫什麼

× 推薦文章

冷戀月ㄦ:愛上安靜的他咖啡味,愛情
玥星夏:天空,你給的愛
鬼烈影 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-06-04, 20:26   #9
a61115ghc
豆論國小生

Smile

引用:
作者: 鬼烈影
還不錯

快出快出

幫你推呀

謝謝ㄛ∼

其實我第2集的原稿寫好ㄌ∼

只是還沒打上來∼<笑XD>
會多麼的困難,
不知不覺得,
愛情突然來了,
把握的住嗎?
只希望那愛情是永久的。

舊 2007-07-06, 12:47   #10
a61115ghc
豆論國小生

Unhappy

抱歉喔 最近我ㄉ文都一直再拖 對不起喔><
我會快些出文ㄉˊˋ
會多麼的困難,
不知不覺得,
愛情突然來了,
把握的住嗎?
只希望那愛情是永久的。

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:53.