豆豆聊天室交友論壇

豆豆聊天室交友論壇 (http://forum.doo.idv.tw/index.php)
-   □ -- 男孩女孩(長篇)自創區 (http://forum.doo.idv.tw/forumdisplay.php?f=42)
-   -   莫提(自編) (http://forum.doo.idv.tw/showthread.php?t=68998)

~小米~ 2004-06-21 00:00

莫提(自編)

前傳
記憶中,這是櫻花滿天飛舞、星空燦爛的地方。
記憶中,這個地方曾是屬於我們倆的秘密天堂。
而我跟你那段斬不了的情緣,就是從這美麗又神秘的地方開始的•••。

一.相遇

「大哥哥,你怎麼坐在這裡ㄚ?」一個年約六歲的小女孩,拿著一支雪糕,看著
坐在地上,身旁又有大包小包行李的男孩。

『小妹妹,你知不知道這裡是哪裡•••?哥哥迷路了•••。』男孩看著,拿著一支雪糕的小女孩問著。

「大哥哥迷路了喔•••哪我叫妍妍的媽咪帶哥哥一起跟研研回家好不好?」
小女孩用著期待的眼神,看著男孩,並吃著雪糕。

「ㄚ,哥哥你要不要吃雪糕?研研滴雪糕給哥哥吃,要不要?很好吃喔~!是妍妍最喜歡的牛奶雪糕喔~!」

『雪糕喔!』
「對ㄚ!牛奶滴雪糕喔!很好吃喔!哥哥要不要吃?」
『嗯。』

「諾,給你,哥哥我跟你說喔!我叫〝妍妍〞,等一下媽咪就要來接妍妍回家了,哥哥要不要跟妍妍一起回家?妍妍可以分你吃雪糕,也可以分我的芭比娃娃給你玩喔!」

『妹妹•••。』
「妍妍,我叫妍妍。」
『好吧!妍妍,你們家在哪裡?』
「在哪裡喔!在•••在•••。」
『在•••在•••在哪?』

「在•••在•••在妍妍也不知道啦!>"<」
『啥,妍妍你也不知道!?』
男孩露出一副完蛋的表情,看著妍妍。『哪我要怎麼帶你回家ㄚ•••?』男孩自言自語著。

「不用哥哥帶,妍妍的媽咪會帶妍妍回家,哥哥,你要不要跟妍妍回家啦?」
男孩思考著是否要,跟著妍妍回家,其實跟妍妍回家也不錯,而且他也找不到地方住了,住飯店會被老頭子找到,哪不然就跟妍妍回家。

『妍妍~~你在哪裡?媽咪買好東西了喔!要回家了喔!』
「媽咪~~妍妍在這裡。」
『你怎麼跑到這裡來了呢?』

「媽咪,哥哥好可憐,沒有地方可以住,我們帶他一起回家好不好•••?」
『好是好,但是你有沒有先問過哥哥?』
「有啦,我有問啦,但是哥哥還沒說要不要跟妍妍回家。」
『這樣ㄚ!哪媽咪幫妍妍問問看好不好?』
「嗯。」

「弟弟,你住在哪裡?叫什麼名字?要不要阿姨送你回家?」
『我叫做〝君閰宇〞,現在我沒有地方住•••。』
「這樣ㄚ•••哪你要不要跟我們一起回家?」
『好。』
「ㄜ•••你說什麼?」
『我願意跟你們回家。』

「YA!哥哥你可不可以抱妍妍•••?」
『妍妍不可以這樣。』
「喔•••!」
看著她失望的表情,君閰宇不忍,於是就抱起妍妍,走向妍妍的媽媽去。

「媽咪,你看哥哥抱我耶!」
『妍妍你•••麻煩你了閻宇,你以後叫我夏媽媽吧!』
「嗯。」 未完~待續 草櫻楓&雪姬蘭合PEN 2004.6.20

海闊天空∼* 2004-06-21 00:12

我推~

琬凝 2004-06-21 00:12

不錯喔....繼續+u捏...≧﹏≦

星羽〃飛舞 2004-06-21 01:38

推推唷~~

~小米~ 2004-06-21 07:29

引用:
最初由 海闊天空∼* 發表
我推~

謝謝嚕~^^

~小米~ 2004-06-21 07:30

引用:
最初由 琬凝 發表
不錯喔....繼續+u捏...≧﹏≦

謝謝~~哇跟我同學會繼續+u滴~^^

~小米~ 2004-06-21 07:31

引用:
最初由 星羽〃飛舞 發表
推推唷~~

ㄚ理嘎多~^^

~小米~ 2004-06-21 07:37

小米公告:

我要在這裡先說一下...這個是我跟我同學合寫的...其實也不算啦~"~
我寫一寫他在改一改(因為我同學文筆比我好so...)所以進度應該不會太快...
要請大家耐心的等一等嚕~~又+上要期末考又要放暑假了...so...發表應該都會是我發表...不過我會叫我同學來辦個帳號(如果他想的話...)就是醬~~0.0
重點就是...你們要耐心等我po~~~>"<

海闊天空∼* 2004-06-21 17:58

OK

~小米~ 2004-06-22 22:20

引用:
最初由 海闊天空∼* 發表
OK

謝嚕~0.0

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:44.