豆豆聊天室交友論壇

豆豆聊天室交友論壇 (http://forum.doo.idv.tw/index.php)
-   □ -- 心情寫作區 (http://forum.doo.idv.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   呃....我.... (http://forum.doo.idv.tw/showthread.php?t=83994)

深藍羽翼 2004-11-04 17:35

呃....我....

請大家往後開始看.....車禍好像是半年前了= ="

我車禍已經好了 請大家不要再說我車禍怎樣了= ="

感謝。。。。。。

(2007新增....這篇都已經2004了耶= =.....)

呃.......呵呵...

我車禍了一 一a.....

腦震盪中.........

手痛腳痛的........

腦袋空空的........

雪彤*涵 2004-11-04 20:18

羽翼...!?

妳還好嗎?不要嚇我!!!

深藍羽翼 2004-11-04 20:26

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
羽翼...!?

妳還好嗎?不要嚇我!!!

恩...頭很痛...

醫生說要觀察  看看有沒有顱內出血...

雪彤*涵 2004-11-04 20:27

引用:
最初由 深藍羽翼 發表
恩...頭很痛...

醫生說要觀察  看看有沒有顱內出血...

妳現在在醫院嗎?

什麼時候出車禍的?

深藍羽翼 2004-11-04 20:29

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
妳現在在醫院嗎?

什麼時候出車禍的?

在家活跳跳...

昨晚...

我意志力好強喔...(其實一直很想昏迷...死撐>︿<)

車禍完還這樣虐待自己....

雪彤*涵 2004-11-04 20:31

引用:
最初由 深藍羽翼 發表
在家活跳跳...

昨晚...

我意志力好強喔...(其實一直很想昏迷...死撐>︿<)

車禍完還這樣虐待自己....

我的天阿....

羽翼....妳是病人耶=   =...

這樣子妳遲早要把自己的身體搞壞....

深藍羽翼 2004-11-04 20:33

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
我的天阿....

羽翼....妳是病人耶=   =...

這樣子妳遲早要把自己的身體搞壞....

我家沒人知道...我也不可能讓他們知道...

所以  我還是要裝的跟平常依樣...

學校 我也不會讓任何人知道...

即使我在怎想昏 我也會死撐....

反正  死就死了吧...

雪彤*涵 2004-11-04 20:36

引用:
最初由 深藍羽翼 發表
我家沒人知道...我也不可能讓他們知道...

所以  我還是要裝的跟平常依樣...

學校 我也不會讓任何人知道...

即使我在怎想昏 我也會死撐....

反正  死就死了吧...

撐個屁阿=   =

不舒服就請假阿  想昏睡就昏睡阿

別講什麼死阿死的....

警告妳喔....不准虐待自己!!

深藍羽翼 2004-11-04 20:40

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
撐個屁阿=   =

不舒服就請假阿  想昏睡就昏睡阿

別講什麼死阿死的....

警告妳喔....不准虐待自己!!

不能  我不能讓我家人&學校的人知道

不然只是讓我自己找點死而已一 一a.....

恩 我已經撐不下去了..

我要去昏睡  頭好痛...

醫生還說這情況要3∼5才會好轉...

雪彤*涵 2004-11-04 20:42

引用:
最初由 深藍羽翼 發表
不能  我不能讓我家人&學校的人知道

不然只是讓我自己找點死而已一 一a.....

恩 我已經撐不下去了..

我要去昏睡  頭好痛...

醫生還說這情況要3∼5才會好轉...

慢慢睡  我挺妳到底

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:07.